Витражи в стеклопакетах. Витражные стеклопакеты СТИС.

Мы изготавливаем витражи и устанавливаем их внутрь стеклопакетов. Собранные таким способом витражные стеклопакеты, могут использоваться в любых металлопластиковых конструкциях.


Фото витража
Цельное стекло декорировано витражом.

Для изготовления витража применяется цельное полотно гладкого, полированного стекла. Такое же стекло используется для изготовления стеклопакетов. 

  Так как в качестве основы для витража используется такое же стекло, которое применяется для изготовления стеклопакетов, то и витраж, изготовленный на этом стекле, будет обладать необходимой жесткостью.   

   Технология создания витражей, используемая нами, позволяет создавать витражные окна любых, в том числе и очень больших, размеров без жестких перемычек. Этим данная технология выгодно отличается от технологии изготовления наборных и паяных витражей. 

    Витражи, выполненные на гладкой поверхности стекла «основы» и обладающие его жесткостью, по своим технологическим показателям пригодны для установки средним стеклом в стеклопакет с соблюдением всех требований изготовления пластиковых окон. 







Установка витражей в стеклопакет производится совместно с компанией «СТИС». Эта компания является лидером по производству различных видов окон в России.
Витражные стеклопакеты СТИС многим производителям окон центрального региона России.  


Фото разреза витражного стеклопакета
Витраж устанавливается средним стеклом в двухкамерный стеклопакет.

Установка витража в стеклопакет средним стеклом делает его практически неуязвимым для воздействия внешней среды, продлевая тем самым срок его эксплуатации.   

Витражи в окна устанавливаются на специальной линии с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к этому процессу. 

Весь процесс осуществляется на профессиональном оборудовании компании «Lisec». 

Процесс установки витража контролируется специалистами витражной мастерской и специалистами по сборке. 

Витражное стекло в обязательном порядке проходит мойку очищенной водой с помощью специальных щеток. На этом этапе проводится дополнительный контроль качества изготовления витража: насколько хорошо приклеена витражная протяжка и другие элементы витража.








Использование витражей также допустимо с некоторыми вариантами теплопакетов. Таким образом витражный стеклопакет будет обладать не только декоративными функциями, но и обладать современными теплофизическими свойствами. 
подробнее о теплопакетах «СТИС»


Фото оформление окна на кухне
Витражное стекло в двухкамерном окне защищен с обеих сторон наружными стеклами.

Витражное стекло, установленное внутрь двухкамерного стеклопакета, защищено наружными стеклами, и благодаря этому, витраж не подвержен механическим повреждениям. 

Окно с витражом легко транспортируется и монтируется с минимальной вероятностью повреждения витража. 

Уход за витражным стеклопакетом сводится к обычной процедуре мойки стекол обычного окна. Никакого дополнительного ухода Витражное стекло не требует. 

Витражное стекло не снижает потребительские качества стеклопакета и окна в целом. 

На витражное стекло дается такая же гарантия, как и на обычный стеклопакет. Мы гарантируем все обязательные для обычного стеклопакета свойства и для витражного.

Витражные стеклопакеты СТИС это не только качество, но и красота ваших окон.








В чем уникальность нашей продукции? Как ее отличить? Вся наша продукция собираются исключительно на производстве компании «СТИС». Это гарантирует высочайшее качество нашей продукции. Убедиться в том, что вы получили именно наш витражный стеклопакет можно по наличию специальных наклеек.