ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА
Пн-Вс: 9.00-20.00
Щелковское ш. 2А
НАПИШИТЕ НАМ
zakaz@vartbis.ru
специализированный офис продаж
ОКНА с ВИТРАЖАМИ
ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА
Пн-Вс: 9.00-20.00
Щелковское ш. 2А
НАПИШИТЕ НАМ
zakaz@vartbis.ru
специализированный
офис продаж
ОКНА с ВИТРАЖАМИ
 
МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ, НО С СОБЛЮДЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОКОН С ВИТРАЖАМИ И БЕЗ

Прямоугольные окна и двери белого цвета
4 РАБОЧИХ ДНЯ
Архитектурные окна и двери белого цвета
6-9 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Прямоугольные и архитектурные окна и двери, ламинированные с одной или с двух сторон
12-20 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Прямоугольные и архитектурные окна с окраской RAL
12-24 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Окна с витражами
от 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Наши витражи производятся с использованием английской технологии накладного витража и с использованием технологии заливного витража. Данные технологии позволяют изготавливать витражи в значительно более короткие сроки, чем витражи, изготавливаемые по традиционным технологиям. Минимальный срок изготовления изделий 15 рабочих дней. Если срок изготовления самих изделий выше, чем срок изготовления витражей, то общий срок по заказу будет считаться по сроку изделий. ПВХ изделия и витражные стеклопакеты будут производиться параллельно, поэтому сроки не суммируются.
Данный срок распространяется на витражи из каталога в количестве до 10 шт. В случае, если количество витражей превышает 10 штук, то окончательные сроки согласовываются дополнительно. Как правило, для количества чуть более 10 , сроки увеличиваются совсем незначительно. В случае, если заказ на окна предполагает витражи по индивидуальным эскизам, то сроки согласовываются индивидуально для каждого конкретного случая.
В этом случае на сроки влияют несколько факторов:
  • Сложность витражей - количество витражных элементов в витраже может значительно увеличить срок исполнения заказа. Чем сложнее элементы и больше их количество - тем длинее срок изготовления.
  • Количество витражей - чем больше количество, тем дольше срок.
  • Наличие необходимых витражных материалов - если для витража выбраны нестандартные материалы, то срок выполнения заказа увеличиться на срок их доставки в мастерскую.
  • Окончательный срок изготовления окон с витражами включает в себя срок, необходимый на производство самих оконных конструкций и, срок создания витражных стеклопакетов. Так как витражные стеклопакеты доставляются на объект уже установленные в оконную конструкцию, то срок изготовления витражных окон будет определяться по большему сроку.
  • В случае заказа стандартных оконных конструкций, срок их производства будет меньше, чем срок создания витражей. Поэтому общий срок будет определяться большими сроками, т.е. по витражам.
  • В случае заказа нестандартных оконных конструкций - арочных, треугольных или каких-либо других индивидуальных форм, и/или ламинированных цветными пленками, общий срок будет определяться по сроку изготовления самих конструкций, т.к. в большинстве случаев он оказывается больше, чем срок для производства витражных стеклопакетов.
Общий срок выполнения заказа на окна с витражами , как показывает опыт, в большинстве случаев, не превышает 15-25 рабочих дней. В любом случае, в нашей мастерской витражи изготавливаются на порядок быстрее, чем это происходит при использовании традиционных технологий. Причем, в этот срок включается и время установки витражей в стеклопакеты.
НУЖЕН РАСЧЕТ ИЛИ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Подберем и предложим оптимальный вариант окон и дверей ПВХ. Поможем определиться с декором для ваших окон.