ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА
Пн-Вс: 9.00-20.00
Щелковское ш. 2А
НАПИШИТЕ НАМ
zakaz@vartbis.ru
специализированный офис продаж
ОКНА с ВИТРАЖАМИ
ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА
Пн-Вс: 9.00-20.00
Щелковское ш. 2А
НАПИШИТЕ НАМ
zakaz@vartbis.ru
специализированный
офис продаж
ОКНА с ВИТРАЖАМИ
 
ВИТРАЖИ В СТЕКЛОПАКЕТАХ

ВИТРАЖНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ ОТ ОКОННОГО КОНТИНЕНТА

Если вам нужны только стеклопакеты с витражами без изделий ПВХ , мы без проблем готовы изготовить их для вас. Производство стеклопакетов с витражами это объединение двух продуктов в один. Для того чтобы витражный стеклопакет был качественным, требуется особая подготовка не только витража, но и соблюдение определенных технических правил при установке витражей внутрь стеклопакетов. Мы не рекомендуем делать витраж на готовом стеклопакете. В этом случае витраж будет доступен для воздействий окружающей среды. Но если заказчика этот момент не пугает, то мы готовы изготовить витраж на стеклопакете. Для этого отлично подойдет лакокрасочная технология.
Наша мастерская по изготовлению витражей располагается непосредственно на современном производстве стеклопакетов СТИС. Это необходимо для минимизации рисков по повреждению витражей при перевозке. Для транспортировки стекла для витражей , хранения этого стекла и хранения готовых витражей, а также перевозки витражей на своем производстве, мы создали специальные условия. Стекло и витражи хранятся и перевозятся на специальных тележках "Арфах", где предусмотрены отдельные ячейки для каждого витража или стекла. Витражи отделены друг от друга мягкими разделителями, что не позволяет им соприкасаться, и тем самым оберегает их от механических повреждений. Это очень важно для витража.
Для изготовления витража применяется цельное полотно гладкого, полированного стекла. Такое же стекло используется для изготовления стеклопакетов. Так как в качестве основы для витража используется такое же стекло, которое применяется для изготовления стеклопакетов, то и витраж, изготовленный на этом стекле, будет обладать необходимой жесткостью.

Технологии создания витражей, используемые нами, позволяют создавать витражные окна любых, в том числе и очень больших, размеров без жестких перемычек. Этим данные технологии выгодно отличается от технологии изготовления наборных и паяных витражей. Английский витраж в стеклопакете располагается средним стеклом, а вот стеклопакеты с Алмазной гранью или лакокрасочными витражами могут быть и однокамерными. Это объясняется тем, что для изготовления этих витражей используется только одна сторона стекла. При установке таких витражей в стеклопакет, витраж обращается своей задекорированной стороной внутрь стеклопакета.

Витражи, выполненные на гладкой поверхности стекла «основы» и обладающие его жесткостью, по своим технологическим показателям пригодны для установки средним стеклом в стеклопакет с соблюдением всех требований изготовления пластиковых окон. Все наши витражи для стеклопакетов, независимо от выбранной витражной технологии, мы изготавливаем с учетом всех технических требований, предъявляемых к процессу сборки стеклопакетов. Поэтому витражи в стеклопакетах никоим образом не ухудшают качество производимых нами стеклопакетов.

Изготовление стеклопакетов с витражами производится совместно с компанией СТИС. Эта компания является лидером по производству различных видов стеклопакетов в России. Наши витражи в стеклопакетах СТИС поставляются многим производителям окон центрального региона России.
КОНСТРУКЦИЯ СТЕКЛОПАКЕТА С ВИТРАЖОМ.

Установка витража в стеклопакет средним стеклом делает его практически неуязвимым для воздействия внешней среды, продлевая тем самым срок его эксплуатации. Пленочный витраж внутри стеклопакета прослужит гораздо дольше. Наружные стекла стеклопакета защищают витраж не только от механических повреждений, но и создают отличную защиту от УФ излучения солнца. Поэтому скорость выгорания цвета будет небольшой.
Витражи в окна устанавливаются на специальной линии с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к этому процессу. Весь процесс осуществляется на профессиональном оборудовании компании «Lisec». Процесс установки витража контролируется специалистами витражной мастерской и специалистами по сборке стеклопакетов. Витражное стекло в обязательном порядке проходит мойку очищенной водой с помощью специальных щеток. На этом этапе проводится дополнительный контроль качества изготовления витража: насколько хорошо приклеена витражная протяжка и другие элементы витража.


Использование витражей также допустимо с некоторыми вариантами энергосберегающего стекла. Это немного повышает стоимость витражного стеклопакета, но таким образом витражный стеклопакет будет обладать не только декоративными функциями, но и высокими теплофизическими свойствами. Также на стоимость стеклопакета с витражом влияет форма стеклопакета и стоимость самого витража.

После высыхания герметика стеклопакеты с витражным стеклом транспортируются в цех, где они устанавливаются в готовые ПВХ изделия. Дальше окно с витражом легко транспортируется и монтируется с минимальной вероятностью повреждения витража. Уход за витражным стеклопакетом сводится к обычной процедуре мойки стекол обычного окна. Никакого дополнительного ухода Витражное стекло не требует.

Витражное стекло не снижает потребительские качества стеклопакета и окна в целом. На витражное стекло дается такая же гарантия, как и на все изделие. Мы гарантируем все обязательные для обычного стеклопакета свойства и для витражного. Витражные стеклопакеты от Оконного Континента это не только качество, но и красота ваших окон.

Очень важно осознавать важность, что изготовление витражных стеклопакетов лучше доверить специализированным организациям, как наша, с необходимой производственной базой и большим опытом. Качество изготовленных стеклопакетов с витражами в кустарных условиях может быть хорошим только на первый взгляд, или на весьма не долгий срок. Переделка стеклопакетов с витражами недешевое мероприятие. Это связано не столько с необходимостью транспортировки стеклопакетов на производство для разборки (нужно достать витражи), а с высокими рисками повредить витражи в процессе вырезания их из стеклопакета.

В чем уникальность нашей продукции? Как ее отличить? Вся наша витражная продукция изготавливается исключительно на производстве компании «СТИС». Это гарантирует высочайшее качество нашей продукции. Убедиться в том, что вы получили именно наш витражный стеклопакет можно по наличию специальных наклеек.

НУЖЕН РАСЧЕТ ИЛИ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Подберем и предложим оптимальный вариант окон и дверей ПВХ. Поможем определиться с декором для ваших окон.